Schön renoviertes Hotel am Eingang von Lazise. Zimmer mit Blick zum Garten wählen, da diese sehr ruhig gelegen sind. Zimmertipp: Superior Junior Suite. Frühstück abwechslungsreich, Eierspeisen können bestellt werden.
Dieses Hotel ist immer wieder ein Highlight. Es liegt sehr zentral, in 5 Minuten zu Fuß in der Altstadt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und freuen uns schon jetzt auf de nächsten Urlaub in diesem Hotel
Enten und entenkod im Pool, entenkod auch auf den Liegen, kein Service am Pool, verschimmelte Kissen
Hatten wir angesprochen, uns wurde zugesagt die erste Nacht wird erstattet
Einfach nur belogen wurden wir
Personal unmotiviert
Absolut inakzeptabel für solche Preise
Das hotel ist nachts soooo laut,dass man keine 2 Stunden am Tag durchschlafen kann,nie wieder!
Das Hotel ist super schön und sauber! Das Personal hat keine Wünsche offen gelassen. Wir waren mit unserem Hund da. Auch hier waren alle super nett und hundefreundlich. Zimmer sind sehr sauber und sehr groß. Das Feühsrückbuffet lässt keine Wünsche offen.
Unser Aufenthalt im Palazzo della Scala hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Der SPA-Bereich lässt praktisch keine Wünsche offen und lädt zum Entspannen ein. Auch das Frühstück überzeugt mit einer grossen Auswahl und sehr guter Qualität. Besonders hervorheben möchten wir die Mitarbeitenden. Sie waren während des gesamten Aufenthalts ausgesprochen freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Die Zimmer sind grosszügig, sehr sauber und gepflegt. Zudem ist die Lage ideal. Das Zentrum befindet sich direkt neben…
Top gelegen, Nähe zum Zentrum, wunderschöner Garten mit Pool, besonders für Kleinkinder und Kinder geeignet, für Erwachsene zum erholen toll.
Service top!
Gepflegte Anlage.
Für ein Familienurlaub sehr geeignet!
Wirklich super schönes Hotel. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Die Lage ist auch perfekt, nicht direkt in der Stadt aber innerhalb von 2 Minuten mittendrin. Ich kann dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen ❤️
Hier sollte man bald mal einiges sanieren ,wir waren 2015 das erste Mal hier ,da war es ok sodass wir immer wieder hier hin kamen aber dieses Jahr waren wir sehr enttäuscht,es ist nicht in Ordnung wenn man das Geld verlangt,zumal es immer teurer wird,aber nichts aufgewertet wird oder nichts gepflegt wird
Wenn hier nichts passiert müssen sie sich nicht wundern
Im übrigen sollte man mal im aussenbereich ,neben dem Haus,beidseitig,mal aufräumen und pflegen ….sieht echt nicht reklamemässig aus.
Vielen Dank trotzdem